Программа первичного (повторного) инструктажа на рабочем месте для работников технической службы, для персонала, для работников ресторана

" Согласовано " Инженер по ОТ „ ” 200 г " Утверждено " Директор назва підприємства „ ” 200 г. Программа первичного повторного инструктажа на рабочем месте для работников технической службы назва підприємства 1. Оборудование на рабочем месте. Основные опасные факторы в процессе работы на определенных видах оборудования их действие на работающих. 2. Безопасная организация работы и содержание рабочего места. 3. Опасные зоны оборудования механизмов приспособлений. Меры безопасности при производстве работ ограничения блокировки безопасности . Требования по электробезопасности знаки . 4. Порядок подготовки к работе проверка исправности оборудования инструмента и приспособлений блокировок заземления . 5. Безопасные приемы и методы работы. 6. Действия при возникновений аварийных ситуаций. 7. Средства индивидуальной защиты на рабочем месте и правила их использования. 8. Схема безопасного передвижения по территории назва підприємства. 9. Требования безопасности при погрузочно-разгрузочных работах. 10. Характерные причины аварий случаев производственного травматизма. 11. Оказание доврачебной помощи пострадавшим. 12. Требования безопасности после окончания работы. Главный инженер " Согласовано " Инженер по ОТ „ ” 2005 г " Утверждено " Директор назва підприємства „ ” 2005 г. Программа первичного повторного инструктажа на рабочем месте для персонала назва підприємства 1. Оборудование на рабочем месте. Основные опасные факторы в процессе работы их воздействие на работающих. 2. Безопасная организация работы и содержание рабочего места. 3. Порядок подготовки к работе проверка исправности оборудования инструмента и приспособлений заземления . 4. Безопасные приемы и методы работы действия при аварийной ситуации. 5. Средства индивидуальной защиты на рабочем месте резиновые перчатки и т.п. правила пользования ими. 6. Характерные причины случаев производственного травматизма. 7. Оказание доврачебной помощи пострадавшим. 8. Требования безопасности после окончания работы. Директор назва підприємства " Согласовано " Инженер по ОТ „ ” 2005 г " Утверждено " Директор назва підприємства „ ” 2005 г. Программа первичного повторного инструктажа на рабочем месте для работников ресторана назва підприємства. 1. Общие сведения о технологических процессах в ресторане. Оборудование на рабочем месте. Основные опасные факторы в процессе работы их действие на работающих. 2. Безопасная организация работы и содержание рабочего места. 3. Опасные зоны теплового электрооборудования механизмов и приспособлений. 4. Порядок подготовки к работе проверка исправности оборудования инструмента и приспособлений блокировок заземления . 5. Безопасные приемы и методы работы действия при аварийной ситуации. 6. Средства индивидуальной защиты на рабочем месте и правила их использования. 7. Характерные причины аварий случаев производственного травматизма. 8. Оказание доврачебной помощи пострадавшим. 9. Требования безопасности после окончания работы. Менеджер ресторана